Tango Golf Lima

Серго Кения
Обогрев – четвертная эстетика.
Установка – безмаумно вшить;
Тридцать два основного герметика,
Тридцать два задобро засушить...
А вокруг небезмясье бестерпится,
А вокруг не без допуска свет;
Мне не верится, мне не верится:
Там, где ты, там меня – нет!..
Захрустел убиенный яковлев,
Кирпичи посыпались с него;
Не ехиден я и не пакостлив..,
Крылогроб, я прошу одного:
Не записывать вам ни имени,
Не облизывать сливки гор;
Увези меня, увези меня,
И я шёпотом крикну: я добр...
Бесстекольность широкой говядины
Происшествием скомкана в зоб.., -
Не лишённым был, а украденным
У тебя мой манерный озноб...
И возвидел, как злые люди, я,
Отрывали куски от телег;
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
И к тебе закалён мой бег...
Опрокинулись оземь громкие
Цифры пота четыре и два,
И неслись мои кости ломкие,
Отлежавшие суть едва.
Осрамлённость моя назначена:
Чуткий гений бездарных ночей
Возмущён от того, как значима
Ночь, когда я не стал быть ничей!
И как символ журчащей реальности
Продолжается меркнущий бой..;
Вопреки эшелонной стальности
Я – сегодня – и вечно – с тобой...

Тбилиси
29 апреля 2006 года