полёт покоя

Искандер Кю
       1

покой как состояние когда смотришь
на
лежащие
кувыркающиеся
плывущие
в сгустившейся осени листья
в конце полёта покой

полёт покоя

        2

если люди как листья
то боги как люди
которые могут проявиться
погулять по аллеям
вдоль растений жизни
и исчезнуть
по своим вневселенским делам