Прости

Виктор Благодарный
Колени преклоняю пред тобой,
Прощения прошу за все грехи.
Ты стала для меня святой,
И в покаяниях проходят дни мои.

Не смог, прости, построить мост любви
Над пропастью пространства и времён,
Чтоб встретиться с тобою мы могли
В краю небесном среди звёзд вдвоём.

За то, что прикоснулся к божеству,
За стон и крик души, молю, прости.
За то, что ты больна, увы, не мной,
За то, что жив я без твоей любви.

        Прости...
                прости…