Cтихи-загадка о сирени

Ветка Сирени
КуCтарник пушистый
В лИловых соцветьях
С аРоматом душистым
ГдЕ спрятан? Ответьте!
ИюНьским теплом согреваются тени
И вЬётся пчела над веткой ...


Подсказка: название кустарника встречается в стихотворении дважды.