Уходя, ухожу...

Нина Терехова
Уходя, ухожу…
Слышу звон я Зеркал Разбитых…
Не смолкает в груди, как пощечина,
Бьет и горит…
Уходя, ухожу…
Оставляя все двери открытыми.
Только холодно очень в груди…
И ужасно болит…

Уходя, ухожу…
Возвращаться нет сил, и желания…
Нерастраченных чувств
Слишком много осталось в груди…
Уходя, ухожу,
Прочь от непонимания…
Только бьет, как пощечина,
Что-то…
И очень болит…
3.11.2009