Вишни в томате. Оксюморон

Тамрико Ру
Безоблачно-пасмурный вечер,
Ложиться на плечи платком.
Длина лаконичности речи,
В конце закружится витком.

Я бросила руки на скатерть,
Разрезав губу о края.
Всё будет - как будет. И хватит.
Моя теперь будет ничья.

Язык жжет от вишней в томате.
Гудок телефонный болит.
Ведь можно спросить в автомате,
Чтоб дали жетоны в кредит?

Подать в винном соусе осень?
В душе декаданский  подъем.
Всё будет - как будет. И бросим.
Мы всё одно – будем вдвоём.

Придумано всё. Материально.
Ты – я, равноправный трансферт.
Всё будет, как в сказке – реально!
В вишнёво – томатный десерт.

                Москва 09