исповедь

Анатолий Буднюк
Я слишком долго от других скрывал,
Что мы не вместе, что давно расстались,
И лишь друзья об этом всем узнав,
С иронием прискорбно улыбались.
И то что я таил в своей душе,
Вдруг выплеснулось, не тая обиды.
Не изменить уж ничего уже,
И не сужу. Я не слуга фемиды.
Как одиноко смотрится вокзал,
И не обнять твои родные плечи,
Я даже Маме честно все сказал,
И от того дышать мне стало легче!!!