Без названия

Лора Яблонская
Мой брат, мой оборотень, мой близнец.
Живем, не ведая колец.
Глаза в глаза, но руки - врозь.
Я - прошлого незваный гость.
Смывает память, как вода,
В мгновенье превратив года,
Весь хлам беспутных наших дел.
Родной мой, как ты постарел.