Талантом дорожить умейте

Ник Мамаев
Талантом дорожить умейте
С годами дорожи вдвойне.
Любите мир и не совейте,
Храните негатив к войне.

Любовь придёт и пониманье.
Отсудит Жизнь свои права.
Отринет окрик, назиданье,
Снобизм и глупые слова.

Талант сумеет состояться,
(Куда б ни уводила Жизнь)
И лабиринтом не скитаться,
Талантом верховодит Мысль!

Поэтому живи и здравствуй,
И береги свой капитал...
Над серым людом не злорадствуй –
Он создал нас и воспитал!

11.09.2009 Санкт-Петербург