Эти строчки...

Татьяна Кужельная
Эти строчки льются из меня,
Для чего пишу? - сама не знаю,
И кому всё это доверяю,
Для кого бежит моя строка?
Прилетают мысли в тишине
И легко ложатся на бумагу,
Карандашик прыгает в руке
Торопливо складывая фразы...
Сбивчиво и путанно порой,
Забывая что-то и срываясь,
Мысль мелькает бабочкой живой,
А бывает птицей пролетает.
Пусть продлится этот чудный миг,
Вдохновеньем озаряя сердце,
Может быть, кому-то на земле
Случится от строк моих согреться.
Или просто вместе погрустить,
Пролистав странички в тишине
И чуть слышно музыку включив,
Поразмыслить о своей мечте.