Ромашка и муравей

Алекс Федор
Цветущая ромашка в поле,
Растет не ведая о том,
Что вся полынь по сучке стонет,
А колокольчик просто корни из земли все рвет.
Она красивая одна такая,
С рассветом раскрывая лепестки,
Дает любовь все окружающем не зная ,
Что муравей за ней давно следит.
Он нежно почву удобряет ,
Росу к коням её несет.
Работая весь день, мечтает,
Что к вечеру увидит он её !