Верить?

Бес-Толочь
Верить?... А есть варианты?
Разве рубашки гаранты
Те, что пахнут тобою?
Лучше плюнуть на фанты...
Все равно я не Данте..
Истины мне не усвоить...
Может не думать проще?
Может легче на ощупь?
Ночью пустая подушка
Рядом... Утром полощет
Нервы зеркало.... - я не толще?
Чай в одинокую кружку
Потом антидепрессанты
Сведут к нулю прейскуранты...
Вечер - молчать обнимаясь..-
Тут мы с тобою таланты
Верить?... А есть варианты?

Не нашла пока.... каюсь...