Расворяемся

Алекс Федор
Мы начинаем растворяться друг в друге,
Как виски растворяет лёд.
И колы пузырьки нежно кусают горло,
Дурманя голову, как наш с тобой союз.
Наше с тобой общение залито в ёмкость,
Но о обьемы её нам не видны !
И пусть всё это дурманит ,манит,заводит,
Мы счастливо пьяны от нашей любви.