Улетели в небо стаи птиц

Синейко Елена
Улетели в небо стаи птиц,
Осень свои косы распустила...
Отшумело лето в снах зарниц -
Голову склонило и остыло.

В следах лета листья полегли -
Ах, зачем следы его искали?
Иней белый в волосы вплели
Только ближе мы с тобой не  стали!