Танцуй, Тамара!

Людмила Заверняева
         

Танцуй, Тамара! Царствуй! Опьяняй!    
Амурный вгляд разит сердца без боя!   
Рассыпет радость брызги бытия:         
Ах!  -  радуга любуется тобою.               

Сияй под звёздный звон и тихий стон! 
Одаривай танцующей красою.
Весь мир сейчас в тебя одну влюблён,
А ты летишь жар-птицей огневою.

Танцуй, Тамара! Трепетной зарёй          
Алеет на лице цветок-румянец.               
Молитву шепчет ветер над тобой,
А ты, кружась, зовёшь его на танец.

Рожденья день твой воспевает осень,
Аплодисменты листьев в воздух бросив.

02.11.2009



            

 

Плейкаст -
Плейкаст -

Фото: Тарасова Тамара
Преподаватель студии belli dance
"Сказки Востока",
Калининград.