Милый мальчик

Дарья Шафран
Этот мальчик -
Не любит кофе,
не хочет на море,
не верит мне.

Этот мальчик -
Нежные губы,
тонкие пальцы,
улыбка во сне.

Этот мальчик-
хрупкое сердце,
белые крылья,
нервы в тисках.

Милый мой мальчик-
Будем друзьями,
Будем котами,
Все прочее -прах..