Бред сумасшедшего алфавитоголика

Макаров Сашка
Ах 
Братцы!
Выпил
Гулять, 
Драться.
Ещё 
Ёршиком 
Жалиться.
Затем 
Искать 
Йод, 
Колоться
Лекарствами,   
Мучиться.
Надо 
Остыть,
Пытаться 
Разума 
Слушаться.
Трудно, 
Устал.
Фурии 
Холодные,   
Цепкие
Что-то 
Шипят,
Щерятся,
Этокой 
Юркою 
Ящеркой.

Я,
Юродивый
Эти
Щекой 
Шершавой 
Чувствую 
Цепи 
Холодные. 
Факел
Утра 
Тверёзого, 
Сон 
Разума 
Пропойного.
Остынуть, 
Надеятся,
Мучится,
Лечиться 
Каплями, 
Йотами.
Икать, 
Забывая 
Желания.
Ёмоё
Если 
Дать 
Глоток 
Водочки
Безмозглому
Алкоголику.

Алкоголик 
Безвольною
Выдрою
Гнулся, 
Дрожал, 
Ерепенился, 
Ёжился
Жить 
Захотел, 
Искать 
Йогов 
Кинулся.
Лучше 
Маленькую   
Налить.
Охладить,
Пригубить, 
Расслабиться.
Счастье 
Трезвого 
Утра 
Фонтан 
Хранить.
Цели, 
Чувства, 
Шока
Щит
Эросом
Юбочным
Явятся.

02.11.2009