Мы балуем мужчину...

Таня Зачёсова
- Не ворчи без причины,
Ты итак – моя радость...
Мы балуем мужчину,
Но потом больно падать
С пьедестала иль трона –
Вниз, к ногам королевы.
- Не мешает корона?
А не хочешь налево?

Мы балуем мужчину
Иногда забывая,
Что не просит причины,
Хочет быть нам хозяин.
Диктовать, вертеть, править,
Верховодить исправно,
И порой против правил,
Показать, что он главный.

- Не ворчи без причины,
Ты итак – моя радость...
Мы балуем мужчину,
Но потом больно падать.






/Родилось после одного телефонного разговора...))/