Этих линий твоей ладони...

Семен Тарасьев
Этих линий твоей ладони,
Не забыть мне я их помню.
Хоть меня от себя не гонишь,
Но тоскою мой сон наполнишь.

Снова скованно сердце грудью,
И расходятся наши судьбы.
И стирается память прошлым,
Ты осталась как прежде кошкой.

Что гуляет ночью по крыше,
Что во сне очень тихо дышит.
И берёт всё как должное, данью,
До сих пор я люблю тебя! Странно

Но судьбу не изменишь волей,
Снова жизнь перекати поле.
Режет сердце судьбы кривая,
Не связать наши линии, знаю…