Оборотень

Щюрик
Луна сияет. Я стал собой. И-
Я алчу плоти и жажду крови.

Пружиной жизни стальное тело,
В купели леса родной предел мой.

Прочь из темницы, где чахнут люди,
В ней только слабости тухлый студень.

Луна излила в избытке силы!
Я ей любим и грызу ей жилы.

Что речь, что разум? Я звук хорала.
Живое пело и ночь играла...

Я - кроха мира, и реки крови
Своей же лью - с жаждой, равной боли.