трудно

Еременко Елена
ты бы знал, как мне трудно
без тебя дышать
как мне ночью лунной
звездочки сшивать.

ты бы знал, как мне трудно
без тебя мечтать
ничего вокруг не замечать
ведь на сердце- твоя печать

ты бы знал, как мне трудно
без тебя молчать
закаты-рассветы одной встречать
хочется просто кричать...