Маленькое чудо

Надежда Миночкина
Маленькое чудо –
Миленький мальчик –
Нежный росточек,
Солнышко, зайчик…
Радость для мамы,
Для папы радость,
Для дедушек, бабушек –
Огромная радость!
Ведь солнечный лучик
На землю пробился
И в мире большом
Человечек родился!

                13.11.2006