Кто виноват?

Энни Мэй
Малыш... Ну в чем он виноват?
Ему нужны конечно оба.
Не получилось, говорят...
Где обещание: до гроба?
Он через жизнь несет обман
В душе, что грузом уцепился.
Как будто сам он виноват,
Что вместе путь их не сложился.


Спасибо за вдохновение Валерию Сергеевичу Поваляеву, "Малыш".