Не открывай, пожалуйста, глаза...

Елена Гейнц
Не открывай, пожалуйста, глаза,
Когда нахлынут вдруг воспоминания
О том, как я была с тобой нежна,
И как легки руки моей касания...

Не открывай, пожалуйста, глаза,
Когда рассветный луч тебя разбудит.
Я где-то там, в твоих далёких снах.
Позволь ещё чуть-чуть с тобой побуду...



02.11.2009