Кукушка ЯС

Тамара Лагунова
Что же кукушка
Годы хоронишь мои?
Ты опоздала.

Все уже было,
Что ты далекой весной
Не предсказала.

Ветку на счастье сломлю,
Где ты сидела.
Черный платок развяжу
И закопаю.