Новая жизнь

Анечка Васильева
Цепи рельс как сомкнутые руки,
Далеки мы с тобой, мы-в разлуке,
Сердцем только по-прежнему вместе,
Лишь душа от тревог не на месте.

Новой жизнью зовет ожиданье,
И во снах мне с тобою свиданье
От любви вдруг под сердцем забилось,
Тайна мира внутри отворилась.