Вина

Алексей Одиночка
Ничего невозможно вернуть,
Я понимаю...
Но не хочу в это верить,
Я так виноват...
Не нужны оправдания,
Одно лишнее действие,
Одно в телефон лишнее слово -
Пришла бы на пять минут позже,
Сейчас была бы жива...
Не проводил...
Ненавижу себя...