Бег времени

Татьяна Жилина
Бег времени

Татьяна Жилина

Осенняя пора, зима, весна и лето,
День Ангела и наши дни рождений,
Христово Рождество и Новый год…
Всех праздников и радость и веселье,

Что наступают и проходят чередой,
В кольцо бескрайнее и вечное смыкает
Из года в год, за часом час, любой порой
Бег времени, который нами управляет.
02.11.2009