Эпиграмма к Алекс Дайхес

Руслан Тимириев
  (...содержит преувеличения!)
 
  С сакраментальным :
  -"Оставьте!-Он Мой.",
  Входит Дайхес.
  (Он- Дайхес ! Он Вечно Живой!)
  Он в Своём, пресловутом, кожАном пальто,
  Что,Он,сделал,что спел-
  -То,не знает никто!
  Он- из тех,кто решил
  Стать слугой амплуа,
  Он Тебя "потрошил"
  За Твои же слова...
  Он такой изувер!
  Он наружностью сер!
  Я уверен: Он спит с феминисткой!
  Алекс Дайхес! -звучит,как
               Рамон Меркадер!
  Он сочтет,Мои,дни
  Шевеля зубочисткой...