B- B-

Петька Пп
Нет, не романтик я...
И  не поэт...
Своей любви, я в жизни сторонился...
Но вот тебя, увидив!!!
Я влюбился..!
И для меня, других от ныне нет...
Нет ни чего...
Прекраснее мгновенья...
Любви которой цену я не знал...
Всё ж понял, что такое вдохновенье..!
Лишь только божеством тебя назвал...
И может быть...
Не правят чувством боги...
А может просто люди им под стать...
И может быть, не пройдены дороги...
В которых нам судьбу упоминать...
Нет не любил, и может просто грешен...
А может просто, всем не дорожил...
Своей мечтой, я был во мрак повешен...
Но в то и верю, здесь я с вами был...