Лестница

Алексей Одиночка
Холодная лестница...
Грязь, темнота...
Где-то тут
Оборвалась ее жизнь...
Посидеть, подумать...
"Как же так
Я тебя не сберег?"
Знаю, могло бы быть
Все подругому,
Я сглупил...
Она всего мне дороже...
Была...