И пуще прежнего люблю!

Антонина Бах
Пришла в себя ты,застонала,
Меня ты мамочка узнала.
И рада я ,что ты со мной,
Спасибо Боже добрый мой!

Целую тебя ,нежно глажу,
Ты вся холодная,дрожишь.
Тебе я грею руки,ноги,
А ты беспомощна лежишь.

Показывают все приборы,
Что все идет отлично мам.
Нога шевелится и пальцы,
Сам доктор был,все показал.

И кислород тебе подали,
И обезболивающий дали.
С любовью ходят за тобой,
Весь персонал,о Боже мой!

Благодарю их за тебя,
И плачу ,плачу часто я.
От радости мамуль я плачу,
Что рядом ты,что ты жива.

Спасибо Господи,спасибо!
Тебя Отец благодарю!
Твои деянья ощущаю,
И пуще прежнего люблю!