Ожидание встречи..

Владимир Седой
 Листопада тихое круженье,
Ветер подгоняет все быстрей...
И твоя фигурка средь ветвей...
Кто ты: ангел или наважденье,
Воспаленной памяти моей?!

 Мы с тобой опять идем по кругу-
Встречи уж который день подряд...
Мельком брошен осторожный взгляд,
Но мешает, что-то нам друг другу,
И на полпути свернем назад...

 Каждый шепчет что-то, удаляясь,
Не молитву,нет, любви слова.
Те, что не успел сказать в глаза.
Ветер же,как будто издеваясь,
Дует так,что катится слеза...