Мечта кота

Ольга Скворцова 2
(По просьбе Котяры КПС)

Он спал, мурлыкая во сне,
На теплой старенькой подушке,
Мечты вертелись в голове,
И чутко вздрагивали ушки.
Мечтал, как вырастет большой,
Как будет важный и пушистый,
Своей широкою душой,
Сразит красавицу Лариску.
Принцесса здешнего двора
с черно-зелеными глазами,
 даже собак с ума свела,
роскошная, не передашь словами.
Вот так и крутятся мечты,
В надежде странствуя по свету,
Коты, собаки, я и ты
все ждут в мечтах любви привета…

__ __ ___  __  __  __  __  __  __  __  __

Некое приложение к стихотворению "Женские мечты"
Продолжаю настаивать на том, что
Мечты у всех разные, а суть одна...