Слова

Наталья Зименс
Слов ценность никогда не измеряя,
Бросаемся мы ими кто куда,
Теряем, забываем мы, не зная,
Что жизнь их не кончается тогда..
Из нашей мысли в путь уходят долгий,
Меняется значенье их и смысл,
Вернуться могут и укором колким
А, могут, как какой-то афоризм...
Слова еще умеют обижаться
И в самый важный жизненный момент
Умеют ненароком потеряться,
Ты ищешь их, а их следа уж нет.
И слов своих когда теряем ценность,
Себя мы разрываем по кускам,
Мы разуму, как прежде, храним верность,
Но прекращаем верить мы своим словам!