Эй, кукушка, на берёзе

Яков Быль
Эй, кукушка, на берёзе,
Накукуй лесная мне!
Сколько жить в таком уродстве,
Что готовят при луне?

Прокукуй, кукуй, ведь знаешь,
Раскукуй, что не моё.
Разве страхи лишь читаешь?
Если нет – пали в гнильё!

Яков Быль  19.10.2009

***