Здоровья даруй Маме, сил!

Антонина Бах
Три часа операция длилась,
Вновь маму увидела я.
Лежит на кровате и спит очень мило,
Как будто спала так всегда.

Гляжу на нее я с любовью огромной,
Слова ей любви я шепчу.
Проснись же родная, я рядышком,-слышишь?
Тебя долго, долго я жду!

Немного ты стонешь, но спать продолжаешь,
Всё будет поверь, хорошо.
Здоровье тебе я родная желаю,
Всё, всё позади, всё прошло.

Услышал молитвы мои, послал помощь
И руки врачам укрепил.
Спасибо тебе Иегова Великий,
Здоровья даруй Маме, сил!