Мы с тобой обязательно встретимся

Надя Ворон
Мы с тобой обязательно встретимся
в российских книжных магазинах,
на тв площадках отметимся
и в читательских корзинах

Любому распишем автограф
на каждой купленной книжке,
и счастлив будет фотограф
выпить с нами винишка

Украсят обложки изданий
наши яркие фотографии,
и останутся в назидание
наши творческие стихографии