Две звёздочки

Веалокин Олег
Две звёздочки, в одной вселенной
Сверкают радостно друг другу
А вместе быть они не могут,
Плывут по замкнутому кругу..

Но ведь бывают в жизни исключения..
И может, звездопад - последний шанс!..
Для них двоих.., возможно продолжение..
А значит! есть надежда и для нас...