Зачем я написала Вам письмо?

Любчинова-Чуенкова
Привычно заглянув в почтовый ящик,
Отсортирую весь пришедший спам,
Открою файл с письмом рукой дрожащей:
Ответ пришел – ведь я писала Вам.
Вы сдержаны, любезны и учтивы,
И помните события тех лет…
Но я опять не вижу перспективы
Искать дорогу там, где брода нет.
Великодушны будьте и простите:
Разворошила прошлое опять.
Зачем Вы до сих пор письмо храните?!
Жизнь – не кино, не повернется вспять.

02.11.2009