Я не знала, как это назвать

Оранжевый Человек
Я не знала, как это назвать:
Те щемящие душу улыбки
И биенья влюблённой скрипки, -
Я не знала, как это назвать.

Я не знала, как это назвать:
Что глаза вновь сияют светом,
И что осень вдруг пахнет летом, -
Я не знала, как это назвать.

Я не знала, как это назвать:
Сердцу места найти не умею,
Счастье из мелких осколков клею –
Я не знала, как это назвать.

Я не знала, как это назвать.
Но однажды услышала голос:
«Этот странный запомни образ!»
И тогда лишь смогла понять.