Океан безудержной страсти

Игорь Сарачев
Океан бездонный безудержной страсти,
Ты моя и я в твоей власти.
Пусть эта ночь подарит нам радость,
Милое тело и губ твоих сладость.

Пусть нас огонь любви согревает,
Пусть тело усталости и покоя не знает.
Этой глубокой и темной ночью
Изучу каждый твой бугорочек.

Мы познаем все прелести рая,
В огне этой страсти сгорая.
И пусть тела сливаются вновь и вновь
И чувства горячие волнуют кровь.

02.11.09 Игорь Сарачев