Великая радость - любовь

Юрий Близнецов
Великая радость - любовь,
И кто никогда не любил,
Могу повторить вновь и вновь,
Что он будто жил и не жил.

Любовь не всегда это счастье,
Ты ею гордись, дорожи
И кончатся скоро ненастья,
И вспыхнут все страсти души!

Легка и вольна словно птица,
Такой не встречал никогда,
Прекрасна, умна, белолица,
Любить тебя буду всегда.

Тепло твоих рук, твои ласки
Всегда будут сниться в ночи,
Нам было легко, словно в сказке,
В деревне на жаркой печи.