Наши годы летят

Малти Ошер
Наши годы летят в километрах раздумий -
Где-то скорость быстрее, а где-то стоим.
И внезапно в открытиях собственных судеб
На пути в никуда, знак подаст Херувим

Мы по воле души и теченьям Вселенским,
Много раз веря сердцем стремились с умом,
Отдаваясь - любили, бывало - и не с кем,
По дорогам небесным, сквозь Ад, напролом

Наши годы вперед, и внутри - перетёрто;
Мы на мощность мотора с надеждой глядим,
И хотим без аварий, с победным эскортом
Встретить счастье конечно и сделать своим.