Скажите! Как жираф кричит?

Людмила Громоглазова
Скажите, как жираф кричит?
Он ржёт, как лошадь, иль мычит?
Или рычит, как лев в пампасах,
Страх, наводя на папуасов?
       А у колибри птенчик
       Размером с комаришку?
       С напёрсточек, наверное,
       Колибрино домишко?
 А яйца у колибри,
(Твердят, что это птички)
Как у икры икринки?
Такие ж невелички?
       А молоко в кокосы
       Кто ночью наливает?
       И как кокосы доят?
       Кто это вот всё знает?
Напился я кокосов,
Лежу внизу, довольный.
А вдруг кокос сорвётся!
Скажите – это больно?
       Как стукнутый
                кокосами,
        Всё мучаюсь
                вопросами!
((((((((((((((О))))))))))))))

После некоторых рецензий и вопросов решила добавить.

Козла доить - останешься без носа,
А птичье молоко у утконоса,
А кабачки икрятся в банки сразу,
А Бычья кровь? Нет, не пила ни разу.
_______________________________________
Такие рифмы выдумала сложные.
Возможно, невозможные.

Впавшая в детство, баба Люся.