Если в сердце звучат слова

Малти Ошер
Если в сердце звучат слова,
То они не теряют силы.
Если есть на плечах голова,
Обходи на пути могилы.

Только помни о тех, кто был,
Потому что ушли навечно.
То, что взял и что сохранил,
Не теряй даром беспечно.

Если хочешь дерзать - дерзай,
И отдай до конца себя.
Если даже ошибся - признай,
Потому что любят тебя.

Вот тогда благородна стойкость,
И течение счастья шире.
Не нужна внутри жестокость,
Ведь ее в избытке в мире