Жар птица

Татьяна Чайко
Хотят мужчины в жёны.
Жар-птицу, ниже нет.
Но скоро та Жар птица.
Лишь варит им обед.
Носки стирает, гладит .
Детей растит и вот.
Пропала та Жар-птица.
Здесь Курица живёт.
Хлопочет тётя  Квочка.
Украдкой слёзы льёт.
Но если встрепенётся.
Жар-птицей вдруг, пройдёт!!!


А их мужчины снова .
Всё в поиске живут.
И новую Жар-птицу.
В свой дом опять ведут.
Не знают они мудрость.
Здесь всё наоборот.
Ведь тот Орёл мужчина – с кем Курочка живёт!!!!!!!!!!!!


 



14,07,08