Пишется судьба...

Екатерина Пасарич Черевиченко
Пишется судьба в чистовую...
Может, и могло быть иначе...
Мне-то что, своё отышачу,
протопчу дорожку кривую.

Жаль лишь, если в день отдалённый,
полный обещаний и солнца,
кто-то лопоухий, зелёный
о мои коряги споткнётся...

2.02.05 - 31.10.09