с тобой

Н.Б.
Я танцевать хочу на острие Луны
С тобой. Но нас двоих не выдержит Луна.
Пусть звёзды говорят, что мы с тобой больны.
У них – небесный мир. У нас с тобой – Война.
Я танцевать хочу на Линии Огня
С тобой. Но нас двоих не разлучит Огонь.
Пусть пламя растворит и вновь создаст меня.
Ему на нас плевать. И ты меня не тронь.
Я утонуть хочу, сорвавшись со скалы
С тобой. Но нас двоих спасает водопад.
На океанском дне отмывшись от золы,
Мы чистыми пройдём свои ворота в Ад.
Я улететь хочу в тот край, где нет беды,
Туда, где чёрный яд покинет нашу кровь.
Я так хочу туда, где вечен свет любви...
С тобой. Но нам двоим не выдержать Любовь…