Полулысый ноябрь

Изабелла Валлин
Заострённые вдаль
Указатели шпал
Ты приедешь не скоро
Хоть давно обещал

Над железной дорогой
Полулысый ноябрь наклонился с моста
И последняя вниз
Облетает его красота